В корейских барбекю на острове Ко Чанг не едят невинно умерщвленных щенков. Это такая форма шведского стола в тайско-корейской интерпретации, когда вам дают жаровню с углями, кипяток\бульон и предоставляют неограниченное количество подходов к сырым ингредиентам: широкий выбор морепродуктов, мясо птицы, говядина, свинина, грибы, много овощей\зелени и лапши. Готовите вы все сами – жарите, парите, запекаете и т.д. Однако учтите, что результат при отсутствии необходимого опыта не гарантирован и требует наличия достаточно большого количества времени.
А вот напитки необходимо приобретать за дополнительную плату.
Есть отдельная большая статья на сайте про этот тип тайского общепита, так любимого аборигенами и иностранными любителями экзотики и просто недорогой и обильной еды. Здесь же мы просто актуализируем цены и локации.
Вот несколько самых популярных мест с актуальными ценами
— Вайт Сенд в районе отеля Алина Гранд 259 бат с человека
— Чай чет в районе отеля Тай Гарден Хилл 239 бат с человека
— Клонг Прао в районе отеля Bhu Tarn тоже 239 бат
— Кай Бэ в районе бара Мохито лаунж опять 239 бат.
Всем приятного аппетита!
А Вы сами пробовали, понравилось?