А Вы любите устриц?
Здесь у нас фото для устричных гурманов. В высокий сезон в ресторанах Банг Бао (но только в Банг Бао, больше нигде толком не видели) Вы можете найти практически всегда этот деликатес по цене 60-80 бат за штуку.
Их доставляют на остров живыми из других провинций (устричных ферм на самом острове нет, в отличие от креветочных) и хранят в емкостях с морской водой и аэрацией.
Открывают раковины непосредственно перед употреблением, спрыскивают моллюски свежим соком лайма и кушают сырыми. Или тайцы предлагают пару своих аутентичных соусов к устричному деликатесу.
На самом деле вкусно, нам нравится, изредка мы балуем себя такими изысками, а с видом на рыбацкую деревню — вообще красота.
Тем кто вкусил - расскажите про Ваш первый опыт знакомства с ними.
Остальным - ну как, аппетитно? Будете пробовать?